Würstchen im Schlafrock/Wienerli im Teig

Nach unten

Würstchen im Schlafrock/Wienerli im Teig

Beitrag von Rumpelstilzchen am Di Okt 24, 2017 10:37 pm

1 Blätterteig
1 Ei
Bisschen Senf
Geriebenen Käse (Greyerzer)
Ca. 8 Wienerwürstchen

Den Blätterteig ausrollen und mit Senf bestreichen,dann den geriebenen Käse drübersträuen und bisschen andrücken.

Den Blätterteig in Streifen schneiden und dann damit die Würstchen Spiralenförmig einwickeln.
Mit Eigelb bestreichen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
Die Würstchen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen

Wünsche än Guetä lecker

Rumpelstilzchen

Anzahl der Beiträge : 725
Anmeldedatum : 11.06.17
Ort : Im tiefen Wald

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten