Aperogebäck

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Aperogebäck

Beitrag von Rumpelstilzchen am So Jun 11, 2017 8:40 pm

Blätterteigteilchen mit Tomaten und Basilikum Pesto

1 Blätterteig
2-3 Grosse Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
Nach Belieben Olivenöl und Salz

1 Blätterteig in beliebig grosse Quadrate schneiden,ergibt ca. 16 Stück
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und je auf eines der Quadrate legen.
Im vorgeheizten Ofen,220 Grad ca. 15-20 backen.Auskühlen lassen
In der Zwieschenzeit 1 Büschel Basilikum kleinhacken,im Mörser wird`s noch besser.
Knoblauch fein hacken oder Mörsern,bisschen Olivenöl und Salz druntermischen und auf die ausgekühlten Blätterteigtomaten je einen Klecks geben.
avatar
Rumpelstilzchen

Anzahl der Beiträge : 463
Anmeldedatum : 11.06.17
Ort : Im tiefen Wald

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten